Informations
Soutiens

Nouvelles

CH Fribourg 19 - 32 TV Birsfelden (8-12)

Fribourg entame 2011 avec pleins d'espoir : le retour de plusieurs cadres, un physique qui revient peu a peu et l'arrivée de Reto Ganz (ex NLB Grauholz). Néanmoins l'adversaire du jour reste la meilleure défense du championnat et l'issue de la rencontre ne devait pas être remise en cause ! Cependant les fribourgeois impressionent sur le plan défensif notamment par Miguel, incontestablement le meilleur des locaux. Mais le CHF répond par Samir et surtout Reto pour faire douter le 2eme du groupe (8-8, 22ème). Il ne faudra qu'une sanction de 2min et deux précipitations en attaque pour que les visiteurs prennent 4 buts d'avance.
Au retour des vestiaires, le trou ! Fribourg encaisse un 2-8 en moins de 10min (10-20, 40ème) et dés lors les balois n'ont fait que gérer sans pour autant convaincre. Laurent et Izi entretiennent l'espoir mais rien y fait 19-32 au final.
Un score large, mais trompeur car Fribourg aura fait largement jeu égal a 6-6, mais le handball c'est plus que ça...
Avec le retour de Martin et Clément, Fribourg se retrouve désormais au pied du mur : chaque match devient alors decisif !

Oberholzer, Boano ; Rojevic, Ganz (5/1), Diem, Bouzou (3), Kapisoda (1), Wyss (1), Rattaz (3), Andrey (1), Egger (1), San Juan, Kerrache (4)