Soutiens

Nouvelles
 CH Fribourg 25 -HBC Nyon 21

Retrouvaille avec St-Croix,

Avec la réception de l'équipe de Nyon et de leur coach Danilo Rojevic (ancien du CH Fribourg), l'équipe locale avait à cœur de briller face à son ancien entraineur. Donc c’est avec un double enjeu que le CH Fribourg a débuté cette rencontre, le premier était de s’assurer le maintient et le deuxième battre l’équipe de son ancien coach.

Les fribourgeois ont été malmenés en début de match par la fougue et la jeunesse de l'équipe de la Côte, dû surtout à un manque de mouvement en attaque et des légèretés en phase défensive, Fribourg c'est fait prendre à froid.

Score à la mi-temps.10-14

En deuxième mi-temps les fribourgeois se montrèrent beaucoup plus agressif en défense et leur gardien Marwan les aidant en encaissant seulement 6 buts pendant les 30 dernière minutes.
Les pensionnaires de St-Croix prirent définitivement les commandes de la rencontre pour ne plus les lâcher. Score final :  25-21

Un bon match avant la réception de Lausanne le dimanche 25.3.12 à 13h00 pour une confrontation pour la 4ème place qui aura un air de revanche pour certains...

Comme il n'est jamais trop tard pour faire quelques choses, la photo d'équipe a été mis à jour.